明娣455a

新生儿的胎发,手指甲什么时候可以剪啊?

宝宝刚出生半个月,住院的时候护士让我们过一个月以后才能给小孩剪指甲,怕宝宝抓伤到自己脸,现在用手套给宝宝的小手包着,但长期带手套束缚着宝宝小手也不好,我想问问宝宝的胎发什么时候理?指甲什么时候可以剪呢?

很多时候我选择沉默5

这些都是可以出了月子才能剪的,因为宝宝太小了,带着手套没关系的,不防什么。

津萌萌

其实月子里可以剪指甲的,我的小孩就是月子里剪的,带手套太麻烦。至于理胎发还是等满月之后再理吧!找个专业理胎发的师傅。