happybig

三个多月宝宝易醒

宝宝急脾气,出生在医院时就特别能哭。月子里每晚要醒4-5次,白天要人抱着睡。从快三个月时起晚上几乎每1个小时左右醒一次,晚8点左右睡早6点左右醒,中间一般要醒6-7次,小手还挠呀挠的,用手拍不管用,不抱起来或吃几口奶(不像是饥饿)就哇哇大哭,非常累人。现晚上改用睡袋,但还是依旧闹人。白天一般上下午各睡2-3次,每次半小时左右,精神状态不错,发育很好(3个月时重16斤,身长64CM)。从第二个月起补伊可新,两天一粒。请问易醒会是什么原因,能否改善,对宝宝发育有没有影响?谢谢。

rain219

我感觉你家宝宝不是缺钙,可能他的生物钟就是如此,我家宝宝也是这样,白天每次只睡半小时,不多一分钟,很准时,不过晚上要好些,可能因为我们大些吧!也许你家宝宝大些也会好些的!累也就累到一岁,耐心点吧!

yatou10000

没想到两个宝宝不仅人长的象连脾气也象!
-----问题不大,慢慢熬吧!(都这么说!
呵呵!!!!)

摇摇

偶家宝宝也三个多月了, 早上5点左右必要大便, 不然就再床上动来动去。