cuicui11155

宝宝闹别扭的时候会休克?

您好!我一直很烦恼啊,我的宝宝一预到不顺心的事,他就会哭闹,严重的是他有时候哭起来哭不出声音,然后嘴巴一直张开,是哭的状态,然后全个面和嘴唇都发紫,,出现休克的状态,每次都吓得我半死.我们要拍拍屁股,按着他的人中,要等他哭出声音来才没事啊?他现在一岁半,我想问问这是怎么回事?是一种病来吗?

晴晴妈咪^_^

我家宝宝(1岁)也试过这样子,我也不怎样办好,那次是因为碰到了桌子,碰痛了,哭得哭不出声音来,然后全个面和嘴唇都发紫,出现休克的状态。现在很怕她哭,一哭就马上哄。只能尽量避免她哭,其他都没什么办法!

qiangqiang1015

你的宝宝这么熊人呀?是不是脾气很大呀?我家宝宝脾气也很大,性子急得很,不顺心就哭闹,厉害的时候也挺吓人的,有的时候像憋一口气似的,不过没有你家的那么严重!你还是去医院看看吧。