jallin

如何选择奶粉?

朋友们,圣元婴儿奶粉优强配方和三鹿婴儿奶粉因宝配方,哪个好一些??劳驾不惜赐教!

lovepeople21

选择奶粉首先要先看奶粉的产地,也就是奶源;有很多知名奶粉在市场上的售价算的上是贵哦~~可奶源却是上海等等城市,试问上海这么现代化的城市怎么养的出好奶牛去做奶粉呢?不知道的顾客只看电视的广告做的凶,其实据我多年的工作原因,他们的奶源都是从一些零散的农民家中收回来的,然后在加工。这种奶牛没有经过严格的病菌检验,所以很是不让人放心。其次,要看各种配方的含量。这就需要你细心的拿着两种奶粉细细的比较喽。第三,就是要看宝宝的口感了。先管售货员要几包品尝包给宝宝试试,看宝宝的选择了。看看我说的能不能帮到你。

提问者对回答的评语:不错,很有道理啊!