zhishuang邴

儿童尿频,这是病吗?

小孩5岁了,经常尿频,间隔5-6 分钟,尿时也不痛,每次尿不多,经常反复,请问这是病吗?可否轻视。

萌萌麻麻14

是喝水多了吗?我家宝宝喝水多就几分钟一次,小孩子憋不住尿很正常的吧。

綺翠舒菡425QQ

小儿尿频是很常见的.引起尿频的原因很多.但可分为两大类.即病理性(由疾病引起的)的和生理性的. 病理性尿频可能是患有感染、结石、肿瘤或存在异物.以尿路感染...