tong4968

宝宝的鼻梁中间有一根青筋是怎么回事?

我宝宝的鼻梁中间有一根青筋,听有人说宝宝这样是消化不良,是因为母亲怨气重,产生的乳汁有毒才造成宝宝这样的,有没有知道的,宝宝这是怎么回事啊?

小年年mm

可能宝宝脾胃虚弱引起的,不要相信 什么怨气的,孩子太小的话喝点益生菌之类的,孩子大一些可以喝点养胃的辅食。

快乐小芮佳

宝宝鼻梁上有青筋,有一种说法就是有青筋说明宝宝的肠胃不好。其实是因为小孩子,特别是有些婴幼儿皮肤菲薄,浅表血管十分丰富,通常我们生活中所说的青筋实际上就是皮下或皮内血管,属于正常的现象。

育网专家团

你好,是皮肤浅表血管,一般没有什么,给宝宝加强喂养,按时添加辅食,预防感冒就可以。

紫兰天依2

你好,没有听过这种说法,如果担心的话就带宝宝去医院看看吧,及时发现问题,要及时治疗。

青亲ma

很多宝宝都会有这个情况,这个随着宝宝年龄增大,慢慢的就会消失

思想妈妈

体寒 脾胃虚弱的都会有的 平时饮食要注意 不要吃寒冷刺激的实物

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,这是正常的,宝宝皮肤娇嫩,身体的血管也比较明显,慢慢大点自然就好了

乖乖静怡

这个是正常的,不用担心,不要听人家乱说,宝宝还小,皮肤比薄,所以毛细血管看的比较清楚,等大点就好了