嘉泰lip

脸上长红肿,同时有鼻塞

我孩子6个月了,有点感冒,鼻塞,流鼻涕,精神状态还可以,没有吃药,脸上长了几个红肿,不知道是什么,请问该怎么处理?

宇宝宝妈

你好,宝宝有点小感冒,只要精神状态好就不用着急,注意多给宝宝喝开水,可以用生姜和红糖一起煮水给宝宝喝的,这个是可以缓解的哦。如果是严重的感冒的话可以给宝宝吃点感冒清热冲剂。

乐乐宝521

宝妈可以观察一下看看宝贝身上有没有痘痘。如果有的话并且发烧就需要重视了,如果只是脸上有是没事的

雪儿kitelee

鼻窦炎引发的头痛常伴有鼻塞、流涕、嗅觉障碍等,弯腰、低头、转动身体时头痛变化明显。 局部红肿、压痛:前组急性鼻窦炎由于病变接近头颅表面,其病变部位的皮肤發炎, 建议多喝水,可以吃3天消炎药,同时也可以服用抗鼻部过敏症状的中药。

綺翠舒菡425QQ

可能是痤疮与内分泌失调有关,也与中医肺胃肠等积热或湿热等有关,痘发时需要内服药与外用药同时治疗, 意见建议:也可以中医中药治疗,或用自拟毛囊饮煎服