颖颖luz

小孩经常发烧怎么办?

自从今年上幼儿园就经常的感冒,发高烧,没次都要打吊针.有时一个月要发2次,医生都说是扁桃体发红,但也不怎么的严重

綺翠舒菡425QQ

在生病的时候,是身体最弱的时候。这时一定要注意保护,别这次不好下次又跟上了。等完全好了,就应该增强体质了。平时多吃些含维生素C多的食品...

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝运动。

育网专家团

宝贝可以经常的注意身体锻炼啊!脐周腹部顺时针方向按摩捏脊啊提高自身免疫力及消化功能啊!宝贝就可以少感冒啊!

育网专家团

扁桃腺七八岁会自然萎缩啊!平时注意不感冒就可以啦!过了着个节

语征妈妈

小孩子经常发烧说明他的免疫力低下,常常困扰在致病因子的攻击下并缺乏战斗力,致使炎症长期不退或刚走又来。只要是提高了机体免疫力,就不会经常发烧了。要注意宝宝的饮食营养,还有避免感冒或者上火,适当进行户外的运动

乐乐宝521

刚上学的宝宝一般都有这样的问题,因为学校里面他们接触嗯细菌比较多,所以抵抗力就会下降,

梦钰妈咪

可能是抵抗力有点弱,每天接触的小朋友比较多,很容易生病传染的,建议平时注意保暖,不要挑食,多喝水,多晒晒太阳,多进行户外运动,能增强身体抵抗力!