染指'小情绪

宝宝感冒咳嗽,上呼吸道感染,怎么预防?

我家宝宝过年要回老家总害怕他适应不了,前年六个月回老家,就感冒咳嗽去医院说肺炎住了一星期,来只要一感冒去医院基本诊断是支气管炎,上呼吸道感染,这要怎么预防

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出现了感冒的症状去医院都会说是这些情况,平时注意一下不要给宝宝吃冷的东西注意穿衣服不要受寒

宣晴两宝妈咪

宝宝还小,保健品也还是少吃好,尽然这样,你可以观察,比如你感觉宝宝有点不对劲,有感冒的症状了,你可以赶紧泡包感冒冲剂给他喝,毕竟是中成药,伤害较小。同时平时生活中可以注意多带宝宝出去晒晒太阳,多带他去锻炼锻炼,增强体质,多喝水,多吃水果。希望可以帮到你。

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力比较差,建议平时要注意宝宝饮食,多吃蔬菜水果,要注意保暖,不要着凉了。

㊣妮妮妈

平时多带宝宝出去活动,你增加宝宝的抵抗力多给宝宝喝水,根据季节变化及时给宝宝增减衣物,饮食营养均衡一些