↙雙魚蓙↘м

宝宝有点咳嗽,胃口不好,怎么回事?

小宝就是有点咳嗽,胃口不好,去医院检查,听肺部挺好,只是喘气粗,拍片子后说是冠脉什么肺炎,还挺严重,让他头孢,可是皮试后不能打,又换成什么克污什么药,打了几天没效果怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝肺炎治疗起来都是很麻烦的,你宝宝吃的头孢克圬也是消炎抗菌的,宝宝的治疗是需要时间的,平时定期吃药打针,同时不要给宝宝吃冷的和甜的东西

思想妈妈

咳嗽喉咙不舒服肯定胃口不好的 感冒了不能只依赖医生 也要食疗的 如果感觉有痰了 建议多吃点润肺的食物 这时饮食也要清淡的

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,建议给宝宝做雾化试试,可以炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰效果不错,每天要多喝水。

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽本身,好的就慢,所以在咳嗽期间要多给宝宝喝水,头孢克污就是一种消炎可给宝宝吃阿莫西林铿锵