o﹎依依麻麻s83u15

宝贝呼噜呼噜的跟嗓子有痰似的,咋呢?

你好,我家宝贝四个半月了刚开始呼噜呼噜的跟嗓子有痰似的,还有点流鼻涕,听着好像是气管里有痰似的

紫兰天依2

你好,宝宝可能是感冒了,如果只是轻微的感冒,建议给宝宝多喝水,自己多注意观察。

青亲ma

宝宝有感冒的迹象,可以多注意房间的通风换气,多给宝宝喂水,同时多注意宝宝的精神状态和体温变化

育网专家团

您好!是宝宝小呼吸道发育还没有成熟引起的给宝宝补钙促进呼吸道发育

思想妈妈

有痰看看 建议吃点清火润肺的 帮助排痰 像冰糖雪梨

㊣妮妮妈

如果宝宝有点咳嗽,还流鼻涕的话,应该是感冒,多给宝宝喝水,注意保暖,给宝宝吃点氨酚那敏颗粒和止咳化痰的药