咎577bhq

宝宝吃鸡肉,鸭肉会吐

小孩现在20个月了,每天都吃辅食——粥或者饭,但只能吃瘦肉, 每次想给她添加鸡肉,或者鱼肉,鸭肉类,吃后不到半小时总会吐,并且紧跟而来的就是肠胃不适,拉肚子,这是为什么?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝对鸡肉,鸭肉不适应吧,宝宝吃的时候尽量把这些肉剁碎的,不然宝宝吃了不易消化,就会引起肠胃不适,慢慢就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是对这些食物感觉到恐惧所有呕吐还是不能接受这个味道,如果是这个情况可以把这些食物打碎混着着其他食物一起给宝宝吃,并且不告诉宝宝里面添加了鸡肉鱼肉等。让宝宝适应这个味道克服恐惧

睿和雨的麻麻

你好,可能宝宝对鸡肉,鸭肉的味道比较敏感,不适应,慢慢来,尽量把鸡肉,鸭肉切碎了跟粥一起熬给宝宝吃