yingzhi677

宝宝两个月了还不会抬头,是属于正常现象吗?

我家宝宝已经两个月了,到现在还不会抬头,感觉他的头部软软的,不知道这种情况是不是正常现象啊?

綺翠舒菡425QQ

亲,一般三个月头就能竖起来的了,你家宝宝趴着会不会抬头了,可以在宝宝洗完澡后让他趴着的,给宝宝做做新生儿抚触,这样宝宝还能练习下抬头的了

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同,宝宝还小呢,平时可以多给宝宝练练,慢慢就会了,不放心可以体检时问问医生

小小依诺

平时可以让宝宝在两顿奶中间或者睡醒后多趴着练习一下抬头,但是每次时间不要太久,以免宝宝会疲劳。

艾草雪

两个月的话这也是很正常的,不用太着急了,慢慢的宝宝自然就会的,每个宝宝的生长发育都不一样的。

㊣妮妮妈

宝宝才两个月头不抬不起来也是正常的啊,一般到三个月的宝宝才会抬头呢,平时可以多锻炼宝宝抬头