mimideai

生活不是很有规律

我宝宝七个月了,生活不是很有规律,吃得也不多(一天四次牛奶每次60-90ml、加两次米糊、一次蛋黄、一次豆浆),晚上醒很多次,后脑勺出很多汗(平时也补钙),至今没长牙,这样正常吗?

小乔

没关系的我家宝贝以前也这样正常的,只要孩子的精神状况好,能吃东西就行。出牙早晚每个孩子都有些不同的,不用太担心。出牙前他会很烦躁,爱咬人,也睡不好。
建议用”蚕沙枕”,清热醒脑还有其它许多好处。商店有卖,或者在卖枕芯的地方卖点蚕沙自己做也行最好和乔麦掺在一起。
蚕沙是幼蚕拉的屎,呈浅咖啡或浅灰色,6毫米左右柱型,有四条竖纹和5-6横纹,有清草味。