遗弃在眼角的泪

宝宝现在5个月了,又继续在家雾化,怎么办?

我家宝宝现在5个月了,4个月是检查说宝宝现在5个月了5天出院了,出院后又继续在家雾化了5天还有喝腹感啉口服液,喝了几天就停了,现在5个月了有时听着呼吸特别粗,有喝肺宁请问要怎么办?

乐乐宝521

不需要担心只要孩子没痰了,精神好,不发烧是不需要吃药的。平时多注意多给宝贝喝水就好了

杨依祥

答;你的孩子肺炎已经好了,呼吸粗点看来问题不大,只是以后一定避免再次感冒,勤晒太阳,增强孩子自身免疫力。

乖乖静怡

宝宝呼吸有点粗可能是还没有完全康复,只要不发烧没有其他不适的症状就没事的,给宝宝多喝水,多注意保暖,避免感冒了