贾39622m

孩子没胃口,高热咋办?

我家小孩十一月大,昨天白天有轻微流鼻涕,余无不适,昨晚突发高烧到39.5度,用了物理降温后今天维持在38度左右,但孩子没胃口,精神也不是很好,无咳嗽、流涕、打喷嚏等,我给他服了一次在贵院开的头孢克肟和小儿氨酚烷胺颗粒,请问是继续在家服药观察还是到医院看医生呢?

木头人Q

注意给小宝贝物理降温哦,体温超过38.5度,要给宝贝吃退烧药,先观察

等沵的幸福

你好。孩子发热就会导致食欲不好的,注意孩子体温变化,超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助,多给宝宝喝水,暂时在家观察吧,没好转就去医院看看

雪儿kitelee

如果体温降下来最好还是回家观察比较好,以免交叉感染,还没有恢复,胃口肯定不好,要吃些清淡的。

乐乐宝521

如果孩子体温不下降最好还是去医院吧,宝贝发烧会导致食欲降低的