pigpig230

上环很痛的吗

现在每天都想着迟些要去上环,想起都怕,由那个地方放个东西上去会不会很痛的啊?我以前去妇科检查都觉得痛呢.

城妈

哎, 其实对于一个生过宝宝的妈妈来讲, 那点小痛算什么呀? 都不算痛了,不是吗?

我也快要去放环了, 也许 就这个周末也不一定! 宝宝都9个月了,因为没有放环的证, 宝宝就入不了户口, 所以也要去了! 我不是关注放环痛不痛, 而是放了环会不会导致身体上的不良反应, 因为有好多人都是放了环就会不好的,腰痛,经量大,等等。。 当然这是个人的体质的, 如果真的不行就可以取出来的!

别想太多, 为了自己也应该去试试! 这是最安全的呀!

福气妈妈

我上过两次环了感觉上环一点都不痛,只是有一点酸,医生说那个地方是没有痛神经的所以感觉不到痛。
痛的是那个把阴道撑开的夹子,不过医生小心一点也是不痛的,我第一的上的医生就没弄痛我,可是第二次上的医生好粗鲁挺痛的。

梦妍妈妈

可以做朋友吗?帮帮我可以吗?我42天去复查!医生用括宫的给我取白带检查可是还没有进去就流血了~!做了个B超说没有事!~医生说炎症很厉害说是子宫壁破裂!~同房也和检查一样没进去不但疼还有血~!有没有和我一样有好办法的啊~!我很害怕啊~!~