feifeifly0402

小儿老是说肚子疼!

我儿子快4周岁了,早上起来经常说肚子疼,吃好早饭也经常说肚子疼,平时吃得冷一点,比如酸牛奶,就会喊肚子疼.这两天,连续两个晚上半夜里都喊肚子疼,问他说是肚脐眼那里疼.要我用手压着.前阶段有验过大便,没虫子.不知是半夜里蹬掉被子着了凉还是什么.如果是肠胃问题,不知有什么保健方法?

刘馨馨的妈咪

还是去医院给小孩好好检查一下比较好。如果真的是肠胃问题,也要好好咨询一下医生啊。