yanfei厚a乆

宝宝八天,喉咙里边总感觉有痰吐不出来那样,怎么办?

宝宝出生八天了,喉咙里边总感觉有痰吐不出来那样,而且还有点鼻塞流鼻涕,该怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝是不是受凉感冒了呀,如果伴有流鼻涕还有咳嗽,有痰很厉害的话,这个还是要带宝宝去医院看一下的

快乐小芮佳

你好,宝宝还这么小,出现这些症状最好及时上医院进行治疗,不要自己乱用药。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为宝宝在出生的时候多多少少会吃到羊水,护士不可能百分百吸完的,所以宝宝只能通过鼻涕来排出来