xialan18ぃ9

怎么给一岁以内的宝宝清洗口腔呢?

怎么给一岁以内的宝宝清洗口腔呢?我一直都是把纱布缠手指上给宝宝清洗口腔,现在九个月了,每次都会咬我手指 ,刚刚咬得我好痛,请问宝妈们是用什么方法清洗宝宝的口腔呢?

等沵的幸福

你好,我也是用手指缠纱布洗的,还可以用手指套给宝宝洗,多少都会有点会咬的,告诉宝宝不要咬,慢慢习惯就好了

勿忘心安宝

可以买乳牙套给清洗!套到手指上那个!其实,乳牙牙刷也可以,就是不用牙膏就可以的!

曌曌麻麻

可以买手指套的牙刷,或者选择特别细软的牙刷适合几个月的宝宝的都可以