yanhui170c

宝宝的人中有一个针眼大小的孔,是怎么回事啊?

宝宝两个多月,刚刚在帮宝宝洗澡的时候突然发现宝宝的人中那里有一个针眼大小的孔,不知道是什么原因?

艾草雪

应该没有多大问题你仔细观察一下宝宝有什么不舒服或是异常的状态。如果实在不放心的话可带宝宝去看一下。

宇宝宝妈

应该没事吧,平时主要保持局部清洁,防止逆行性感染的发生,如果不放心就带宝宝去医院检查一下看看,这样就放心点。

涛涛妈2010

你好,如果现在没有出现身体不适或者哭闹,那么就多注意观察,有可能是不小心弄破的

梦钰妈咪

没注意过这种情况,宝宝没有任何异常,也没有哭闹,流血就没太大关系的!