wangsitong

快5个月的宝宝不喝奶,可以换奶粉吗?

宝宝不爱喝奶,已经持续一个半月了,一直喝惠氏奶粉,现在情况更糟,醒着的时候根本不喝奶,只有睡得迷迷糊糊才能喝点,我想给她换换奶粉试试,可是又说不能经常换奶粉,我该怎么办啊?

xzj622

可以换了试试呀,也可以混在米糊和果汁里面喂他,应该能接受的,妈妈要是白天上班的话,别忘了晚上尽量用母乳喂宝宝.

提问者对回答的评语:thanks

nuanuan070601

试试两餐之间的时间长些,让他多玩会,不要让他在睡觉的时候吃饭,也许能用。