wunuo

急!请大家帮帮我!

我家宝宝2个多月了,前些日子有些咳嗽,现在刚好,还不是特别利落,今于早上忽然有些鼻塞,该怎么处理,用看医生吗?有没有什么偏方,请帮助我!谢谢大家了!!!

pikmin80717

我宝宝这么大时也这样,我们去看西医,但吃药没什么效果,去看中医,吃了些中药好多了。或者给他吃保婴丹、猴枣散。鼻塞时用温热的毛巾放在鼻子上一会,会好点。

王金平

我的宝宝也有过这样的现象,诊断后是肺炎,建议你最好去医院检查一下。如果是呼吸道或支气管炎症的话,越早治疗越好;如果是感冒的话,注意调节室内的温湿度,在吃奶间隙让孩子喝点开水。孩子太小,免疫抵抗力差,要注意保证外部环境的适宜。