tkn131420

帮忙看看,谢谢!!

我宝宝14个月了,不喜欢喝泡的牛奶,我们每天给她喝旺仔牛奶,这样可不可以啊?

sweatyr

旺仔牛奶应该属于奶饮料吧,有防腐剂,而且口感比较香甜,还有AD钙奶、酸酸乳啊之类的,都不适合宝宝喝的,口感香甜宝宝还容易喝上瘾,不爱吃主食,如果她不愿意喝冲的配方奶粉,是你买的奶粉口感淡一些呢,比如南山啊雀巢啊伊利啊,属于奶原味型的,但雅士利、施恩、惠氏之类就口感较重,有浓厚香味儿。

pikmin80717

那她除了吃奶外还吃什么东西?每天喝最好不要啦,那些东西有防腐剂,还有其他很多化学物,几天喝一次还可以。

patience2007

赞同楼上的说法,
不要天天喝,
也不是一定要找点喝的,
注意饮食平衡就好.