amoryuziai

请教,宝宝黄胆素210

宝宝出生五天,一直在观察室.吃的少,一次十毫升,二十毫升或者二十五毫升.检查血液说是黄胆素210,请问严重吗?要怎么处理呢?我们也看不到宝宝,真是着急啊!

儿科大副

应该是生理性黄疸 目前的胆红素水平还可以 不用着急 平时可以喝一些水 一般过了半个月就会逐渐消失 如果半个月后仍不减轻或加重就需要治疗 我们临床经常会见到这样的病例
继续观察吧 目前应该没有什么问题

pengyiyi

不用着急。我小姪女现在两个月,出生后十天,血液黄胆素300多。在医院住了十天。现在已经完全好了。