chunfeng00

上完环,小肚子有点疼,怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,我目前不打算要二胎,前一阵子做的上环手术,但是最近感觉小肚子有点不舒服,隐隐约约的疼,是不是后遗症呀?

快乐小芮佳

你好!最好去医院做b超检查一下环的位置哦,有可能是环的位置偏移了,就会引起小肚子痛的

mymark

你好亲,你最好去医院检查一下,看看是不是环错位了,还是有其它炎症什么的,早检查早治疗。祝早日恢复。

紫兰天依2

你好,按你的描述,建议你到医院去看看吧,看一下疼痛的原因,具体问题具体对待。