舜舜小屋

宝宝吃东西爱哭!!!急人!!

我家宝宝是个小子,今天是十二天了,我是母乳喂养的,小东西天天吃的次数很多,而且每次吃不到几口就哭闹不停,要不就直接想睡觉了,怎么叫也不醒,一放到床上不到五分钟,又醒了,开始哭,晚上还好点,但还是吃不饱,特别是白天,一直都是这样反复,大人也没有办法休息,小孩子也无法达到足够的睡眠(每天20小时),我想知道这种情况是不是正常,有没有什么解决办法.而且宝宝还是拉黑青色的便便,谢谢大家!! 我觉得不像奶水不够哦,因为每天还有上面说的溢奶现象,衣服经常都会被打湿一大片的.宝宝都是吃一两口就开始晕瞌睡,要不就哼哼哭闹几声,让人很头痛,也不知道宝宝什么样子才叫吃饱哦.另外我想问一下前辈们,我家宝宝现阶段一般一天吃几次比较合理啊.有没有什么固定的饮食安排啊?

yap86612

奶水不够吧..妈妈自己要多吃点,汤水什么的多喝点噢..不要灰心..慢慢会好起来的,我以前也像你一样的,奶水不是很多,宝宝总是吃不饱,但是我还是坚持下来了,现在好多了,奶水也多了,多让宝宝吸..不要放弃母乳喂养噢..
至于拉黑表色的大便,那要去医院检查了..不要大意噢..

wjhaobaimama

是不是奶水不够呀!喂点牛奶试试!

sweatyr

我的宝宝也出现过这种情况,至今没找出原因,但42天体检时医生说宝宝没达标,让回家多吃点。我妈也说是奶不够,但每天却常有溢奶的现象,在两个月的时候,溢奶的情况没那么重了,我妈做主给宝宝加了一顿牛奶,就情况好一些了,而且两个月体检达标了。 十二天还拉脐便肯定是吃少了。