夜明珠

高烧不退

我家宝宝8个月了,高烧三天不退,打退烧针退下来,药效过后又开始高烧,大家看看是不是出麻疹,还是有边的毛病?

wly86

看有没有咳嗽,打喷嚏,或流鼻涕,另看舌头有没有白色的小泡,就要考虑是否出麻疹,不要再打退烧针,一般第四天就可看到身上有红点点,用手压消退

王金平

去医院检查一下,高烧时间长了对孩子不好。

wuyule

应该是,我家的前几天也是这样,烧了退退了又烧别的症状都没有,三天后胸前长出象痱子一样的东西就好了

grx-gouke

如果高烧达38.5度可以吃美林或到医院打点滴,上次我女儿6个多月发烧到医院也是医生开了美林吃了,观察半小时后就没事了

皮皮的老妈

喂小儿百服咛。退烧效果比较好。一定也要多喂水。缺水会引起宝宝反复发烧。

房间注意通风,注意散热。