尧妈妈

宝宝31天,大便异常,请帮忙!

我一直用纯母乳喂宝宝,没有添加别的东西,水也没有喝,宝宝大便异常,已经三天了,以前大便是糊状的,有一点奶块,这两天,奶块比较多,也比较大,水也比以前多了,还略带一点粘液,大便次数跟以前差不多,不知道是不是消化不好,在网上看,有吃妈咪爱或者是合生元的,不知道我的宝宝这种情况可不可以吃,还是要到医院去检查一下?妈咪爱和合生元,哪一个比较好?

Pangdabao

你要是害怕的话 带着宝宝刚拉完的便样去医院儿科验一下,就知道有没有问题拉。我家的宝宝50多天也拉的很稀到医院一查正常。你不用着急,妈咪爱效果不错我家宝宝用的

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝这几天情况好点了,没有那么多奶块了,精神也很好,我准备再观察几天看看

sweatyr

有粘液的话还是要去医院去看一下。

皮皮的老妈

两个都可以,但是看你的经济条件了。妈咪爱相对比较便宜。
一般都用的是妈咪爱。效果不错。