承贤势cw

为什么哺乳期不涨奶?

有宝宝后我亲自喂奶,奶水一直挺足的,自从连着吃了两顿老公做的韭菜炒豆芽后,奶水突然就少了,孩子还没学会吃奶瓶,常常是饿加急得直哭,我们也手足无措,越着急越不行,上网查,好像韭菜和豆芽都是退奶的,现在两边乳房也不像以前那么涨了,想问问有经验的妈妈们:哺乳期不涨奶都有什么原因啊?

诺诺de麻麻

你好,韭菜是退奶的,豆芽可以吃。以后不要吃韭菜,宝妈喝点催奶的汤相信你的奶水很快就回来了,当然也要让宝宝勤吸

青亲ma

会有一些回奶的食物,妈妈也要注意一下,如果奶水有变少的情况下也要让宝宝多吸,同时自己也要多喝水,保持心情愉快,同时有积奶的情况下也要及时吸出来

宣晴两宝妈咪

多喝汤汤水水,多吃下奶的食物,如:如鲫鱼、鲢鱼、猪蹄、黄花菜、丝瓜、芝麻、酒糟。另外,让宝宝多吮吸。宝妈不能上火,生气,着急,保持良好的心情。