qi樊

宝宝多大可以用磨牙棒呢?

宝宝现在五个多月了,最近吃奶的时候就很用力的去咬奶嘴,是不是牙痒痒啊?现在可以拿磨牙棒给他咬吗?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝一般在4-10个月的时候萌出乳牙,这个期间宝宝会出现牙龈胀痛,流口水等症状,需要借助一些小工具来帮助舒缓出牙不适,像磨牙棒磨牙饼干就是其中的一种,但由于磨牙饼干质量参差不齐,买到质量差的,硬度不够,如果宝宝不小心咬断了,会造成不必要的危险。所以建议宝宝使用安全材质的牙胶更合适,还可反复使用,像NUK的海豚练牙器,3个月以上出牙期宝宝就可以使用,安全无毒的BPA材质,卡通造型,方便宝宝抓握,可以给宝宝试试。

楠楠妈110

宝妈,你好,如果宝宝已经出现咬人的情况就可以用磨牙棒了,或者牙胶也行,平时用时注意安全

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

这个要看宝宝的情况,必竟每个宝宝身体长牙时期都是不一样的,在宝宝有表现爱咬东西时,流口水时等一些长牙的表现,依照宝宝的需求而定吧。宝宝出牙之前牙床痒,会不停的吃小手或者咬东西。亲就可以给宝宝吃磨牙棒了

乐乐宝521

这个时候应该是宝贝快要出牙了。可以给宝贝用磨牙棒了,