pengzitong

小孩上课不注意听讲,手脚乱动,该怎么办?

我家孩子上课不注意听讲,手脚总乱动。他说他自己控制不了自己。还说话,完成作业很慢。我该怎么办?

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,这种情况有可能是铅高导致的,铅高了就会出现你说的情况。孩子平时吃零食多吗?或者喜欢在街上玩吗?可以带孩子测个微量元素,查一下钙铁锌和铅。

楠楠妈110

宝妈,你好,可以带宝宝到医院做个检查,看下是不是多动症,平时多培养宝宝的专注力,注意不要责骂。

小小小宝啦啦

每个孩子的注意力集中时间都是有限的。可能是宝宝太小了,要不就去医院检查下。

乐乐宝521

宝贝注意力不集中,有点多动了,建议还是给宝贝去检查一下,平时多注意纠正宝宝

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝自我控制能力差有些时候是多动症的表现。宝宝也是无意识的,可以带宝宝去看看然后多给宝宝进行一些专注力的练习