颖2611

求解答,万分感激

大家好,我是4.26月经干净的,29号和30号都有白带透明,5.5-6两天子宫都在抽痛,乳头变大且痛,该时间段都有同房几次,请问一下子宫为什么如此长时间抽痛呢?还是第一次这样痛,求解答

hejfather80

是小腹部抽痛吗,我有时也有这种症状,但是有一些妇科炎症
另外你抽痛是在同房后吗,如果是的话可能是同房动作太激烈了,受到了一些影响

muyixixi

应该是子宫内膜炎症引起的,建议最好去医院妇科检查,明确病因,对症处理。