明雪6028ijf

快满月的宝宝可以拍牙片吗?

我家宝宝快满月了,最近宝宝好像长牙了,特别的小,医生说是马牙,但是我不放心,医生说不放心可以拍牙片,但是宝宝这么小,可以拍吗?

宇宝宝妈

一般长马牙不要紧的。如果你不放心,那就拍呗!医生肯定会说拍的。如果是我宝宝我,所以我不会拍的。

等沵的幸福

你好,一般马牙不要紧的,慢慢的就会自行退去的,不放心就去拍片看看,我觉得是没必要的,只要宝宝没什么不舒服的

綺翠舒菡425QQ

:宝宝拍牙片对宝宝不会有大的伤害. 照片虽然有射线.但接触射线只有以秒数计算,不可能对宝宝有伤害.可以去摄牙片.

妈妈有两宝

一般马牙不要紧的,你可以用纱布缠手上,放他嘴里摸摸