henghong95

三个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

急急急!宝宝才三个月,昨天开始咳嗽,还有点流鼻涕,怎么办,不知道要不要吃药,能不能吃药啊,这么小的宝宝

綺翠舒菡425QQ

如果没有发热,精神良好的话可以试一下以下方法: 1、生理盐水洗鼻,促使鼻腔内病毒病菌排出; 2、葱白用水煮开,冷却后给宝宝喝; 3、注意环境温度

阅阅s55u83

给宝宝勤着喂点水,先别吃药,如果咳嗽严重了就得给宝宝适当吃点药了,没有严重就给宝宝多喝水就行,或者用梨煮点水给宝宝喝

米小高

可以先给宝宝煎点川贝枇杷叶水喝,川贝化痰的。注意观察,如果症状越来越严重就去看医生。

语征妈妈

先给宝宝注意保暖,多喝点水观察看看,如果咳嗽加重最好就医之后再用药,不要自己擅自用

育网专家团

症状若不明显,可先多喝水看看情况,若明显需用药,若严重,不好好吃奶、烦躁等,需到医院就诊

紫兰天依2

你好,宝宝感冒引起的咳嗽,不是很严重的话,建议给宝宝炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰效果不错,平时要多喝水。

梦钰妈咪

给爸妈测多喝水,不发烧没事的,轻微的着凉感冒会自己慢慢好的,熬点葱白姜汤喝,能帮助驱寒!