suo然180xgd

宝宝会阴上有个包是不是盘肠气?

我女儿53天了,给她洗屁股的时候才发现她的左会阴上有个包,按起还有点硬,当时她正在使劲哭,以前没发现过,过后没哭了摸又没有了,请问是不是俗话说的盘肠气?那又是怎么回事?

v子轩v

女宝的疝气都在肚脐下面的,男宝的疝气在下腹部,你家是男宝还是女宝?是女宝的话就不是疝气,好好观察下,最好上医院看看

qq62807634ci969

小儿氙气吧,哭起来会肿,如果不哭没事的话,应该没什么大问题的

育网专家团

平时注意不要剧烈哭闹,不需要特殊处理。如果出来了,不哭了也回不去,而且很硬(张力很高),那就可能嵌顿了(卡住了),需要紧急处理

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议到医院看看吧,及时发现问题,要及时治疗。