leng筌2

给宝宝戒奶可以打回奶针吗?

我家宝宝一岁了,宝宝一直不肯乖乖戒奶,这几天还好点,但是我的奶水很多,涨 的难受,朋友说有回奶针,可以打吗?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你还想继续的生二胎就不建议你打回奶针,打针会影响你以后的二次泌乳,现在不要吃太营养的东西少喝水可以买一些回奶茶来喝喝

妈妈有两宝

你可以试着吃点药,吃药总比打真好,我那时候就是吃点药,

小安念

有回奶药哦,中药材的也有。可以试试

yuncao2009

可以吃点回奶的药,一般情况不用打回奶针,平时尽量少喝汤,不吃油腻的东西。