明明白白我的心”

宝宝偶尔咳嗽该怎么办啊

宝宝现在二十一个多月,偶尔会咳一两声,但每次咳就好像咳得要吐一样

青亲ma

如果只是偶尔咳嗽的话,建议观察一下宝宝是不是过敏引起的,平时也可以多上宝宝喝水,保持空气湿度

小小小宝啦啦

可能太宝宝有点肺热,可以给宝宝煮冰糖雪梨喝,很管用的。

语征妈妈

偶尔咳嗽多喝水,注意控制一下室内湿度,可以晚上用加湿器。也可以给宝宝吃点润肺的东西,比如梨一类的水果

育网专家团

你好,根据你的提供考虑可能有呼吸道感染,这种情况需要看医生面诊检查,谢谢

乖乖静怡

宝宝偶尔咳嗽的话可能是空气太干燥引起的,房间可以放一盆水,给宝宝多喝点温开水