tanling1010

脐带绕脖子一周,有问提吗

28周的时候 ,我去照彩超,医生说什么都好,就是脐带绕脖子一周.她说过阵子会自然掉下来.只要我数胎动就可以了.姐妹们,你们遇到这样的问题了吗?

zhangbairui

到生前再去做一次B超看看,我怀孕五个月时去做B超是一周,医生说应该能绕出来,可是到最后快要生的时候去做一周半了,医生告诉我应该能生,但是我最后决定的是剖腹产(当是的羊水已有杂质,胎盘进入成熟期这个你后期一定要多问问医生),孩子生出来后不光是绕劲一周半,在身上还绕了一周(当是B超没有看出来),所以我很庆幸我选择了剖。

huahuaxiong

这样最好是剖宫产,就害怕宝宝缺氧,不过快生时再做一个彩超看看,如果没问题还是顺产的好

haixia

没有什么问题,我哥的小孩照B超时也说是胶带绕颈一周,到生的时候又没有了,宝宝在子宫里有时会抓来抓去,不过你还是在快生时再去照一下彩超。

皮皮的老妈

没有问题的,有的时候他会自己转过来,有的实在转不过来的话,也可以自然生。
有的两周都生下来了。放松心情才是最重要的。

到妊娠后期,再检查才可以决定是否顺产还是剖腹产。

美好心情

很多宝宝在肚子里都这样的。我有个同事宝宝绕劲一周,还顺产了,不过,当时是不知道状况的情况下顺产的,安全起见,临产前一定要检查。一般没什么问题。

moonblue

没问题的,我当时也是这样的,可能后来会松开的,如果到生产时,还是一圈绕紧也没有问题的,我当时顺产的时候和医生说了,医生一点反应都没有,后来她说大部分人都有的,没关系.但是怀孕期间的胎动还是要注意数好的.

xiaohaohao2008

1\别担心
2\生前再做BC
3\绕颈1-2周同样有顺产的,关键是脐带的长度
4\宝宝可能会绕回来
5\按时产前检查

zknl1982

没问题的,有很多孕妇都是这样的,我怀孕是也是脐带绕颈一周而且是臀位,不过我剖腹产的,孩子也挺健康的,你要注意胎动,多检查,祝你的宝宝健康

owen2006

我怀孕6个多月时做B超也是脐带绕颈一周,医生说缺营养和氧气,后来打了滴,输了半小时的氧气,到了8个月的时候,再去做B超,另一医生说脐带绕颈一周没事,我的孩子出生时还是顺产。

owen2006

我怀孕6个多月时做B超也是脐带绕颈一周,医生说缺营养和氧气,后来打了滴,输了半小时的氧气,到了8个月的时候,再去做B超,另一医生说脐带绕颈一周没事,我的孩子出生时还是顺产。

owen2006

我怀孕6个多月时做B超也是脐带绕颈一周,医生说缺营养和氧气,后来打了滴,输了半小时的氧气,到了8个月的时候,再去做B超,另一医生说脐带绕颈一周没事,我的孩子出生时还是顺产。

aiyang333

不要紧,我当时也是脐带绕一周.大不了,生的时候剖.

naonaoniang

没问题的.生产做测测胎心,胎心正常,一样可以顺产的.