逮1001yi

生完孩子腿粗了,该怎么减呀?

我家宝宝两岁了,我以前身材挺苗条的,但是生完孩子完全走样了,而且现在腿还很粗,都不愿意歘裙子了,怎么办呀?

青亲ma

产后的恢复问题一直都受到了很外困扰,平时的话也要多注意营养均衡,可以学一些瑜珈再做一些运动

涛涛妈2010

你好,主要就是平时多运动可以做瑜伽,相对来说可以朔形

乐乐宝521

生了宝贝之后多运动,慢慢就会瘦下来了。母乳是跟减肥的,宝妈加油吧!

育网专家团

瘦腿: 伸展运动是大腿健美的最有效的方法之一。两臂下垂,一腿膝下蹲,背部保持挺直,另一腿向后伸,直至与地面平行或者在同一位置,另一条腿向侧面伸直,直至与身体成90度角,试着在每一条腿上做3 组(每组10次)这种运动。这种锻炼也可以在身体站立时进行,一腿站立并保持身体挺直,另一条腿向侧面伸和向后伸,尽量使大腿平直且与地面平行。伸腿运动也可侧身进行,在床上或地板上身体平直地侧卧,一腿紧靠地板,另一腿向上抬起,直至该腿与身体成45度角,然后将上腿以45度角支撑在一个桌子或椅子上,再抬起靠地板的腿使其与上腿并拢。 这种锻炼能增强大腿的内外侧肌肉,而不是象以往只锻炼外侧肌肉,从而保持了大腿的平衡性和对称性。 瘦腿模版:瘦腿,运动是十分重要的,可以每天早晨在家中双腿分开下蹲,仰卧高抬腿或者侧卧抬腿至少15次,虽然这个动作很简单但是却是消耗赘肉比较快的一个方式,吃完饭后也多走动,这样能减少和消耗腿部的脂肪了。 还可以通过按摩腿粗肌肉,跳绳 骑自行车等都有一定作用,但必须坚持才有效果,平时还需要注意饮食,应清淡饮食,多吃蔬菜水果,如香蕉 苹果 西瓜 菠菜等,少食用一些油炸食物和含糖含盐高的食物。其他减肥方法如药物减肥,都有一定副作用,要慎用,不推荐。此外,减肥并不是一朝一夕的,必须循序渐进,减肥过快很容易反弹,适得其反的。

第二双眼552QQ

为了能更好的给宝宝哺乳,建议先不要考虑减肥之事,一切为了孩子。

阅阅s55u83

生完宝宝以后想要减肥,就要多注意,饮食上要均衡营养,多吃蔬菜,少吃热量高的食物,另外要多进行体育锻炼

㊣妮妮妈

宝宝现在已经两岁了,应该已经断奶了吧,可以适当的运动来减肥的,夜不要吃的太多