ZXHmama

感冒了!

我家宝宝两个月了 这两天好象感冒了 鼻子总是呼哧呼哧的 打喷嚏还有鼻涕 吃什么药好来得又快呀

GUO GUO MA

你家宝宝症状还是严重,建议最好不要吃药,宝宝自身是有免疫力的.这两天注意一下她的衣服,盖的,不要再着凉,吃奶奶的温度稍高一点点,洗澡也注意一下水温和环境温度,让宝宝自已战胜会增强她的免疫力的.过两天还不行或加重了,请再考虑用药.

sunhaoyu

我家宝宝前些天也是,也两个多月,不发烧还是不要吃药好,小孩太小了,给他多喝水,往鼻子里擦点生理盐水,他能舒服些,后来一个星期就好了,感冒都会有一个恢复过程的,不可能一下就好的