99凉茶

有机奶粉品牌推荐

大家推荐一下好的有机奶粉品牌?

蟑螂王小强强

丹麦原装进口的宝贝与我®有机奶粉品牌值得推荐。我家宝宝每次喝完都一副意犹未尽的样子。我尝了一下,口感好,不像有的奶粉口感那么甜,也没有奶腥味。宝贝喜欢的奶粉,会一直买给他。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的回答,谢谢你。

我是安宝的妈妈

我家宝喝的是牛栏的,个人感觉还是不错的,宝宝喝了没有上过的,排便也正常。

楠楠妈110

奶粉并不是有机的就比较好主要还是要适合宝宝才重要,不过听说诺优能的还不错。

阿小青青

并不是有机奶粉就是好的!应该选择适合宝宝肠胃的,主要吃了不会拉肚子和易消化易吸收,适合宝宝是关键