xiaoqin-611

鱼肝油那种好

我给宝宝买的爱宝氏的鱼肝油,很贵,合两块钱一粒,可看着好多人都用伊可新的,而且伊可新的也便宜,我很犹豫了,不知道该给他吃那种好了,大家有用过爱宝氏的吗?

hehe885522

如果能保证宝宝每天晒3个小时太阳,就不用另外吃鱼肝油.

皮皮的老妈

我家宝宝什么都没有吃。一样很健康。

你可以多给宝宝晒晒太阳。妈妈多吃一些含钙的食物就可以了。
六个月之后再检查一下看宝宝是否缺钙,再进行补。

haixia

我给宝宝吃的是医生开的娃&福,只要一块钱一粒,我儿了七个月了,长了八个牙齿。我觉得还挺好。你也试试吧。

rain219

只要是大的正规药厂生产的鱼肝油质量都没问题,可以放心给宝宝吃,伊可新只是名气大,年代比较久一点,只要你家宝宝吃了鱼肝油后不吐不拉就没问题