cristralliu

新西兰奶粉的奶源当然好啊,现在很多人都买新西兰的奶粉喝,我家宝宝喝的是雅士利奶粉,奶源也是来自新西兰,没有什么不适应,感觉他还挺喜欢喝的,一天要喝个几瓶,我后来也买了罐成人的雅士利奶粉喝,味道不错,还能补充营养。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

新西兰奶粉:新西兰奶粉是新西兰本土生产的奶粉,奶源罐装均在新西兰完成。新西兰生态环境非常好,素以"绿色"著称,地理上与世隔离,造就了新西兰独特的生态环境和生物物种,没有世界其他地区常见的各种动植物病虫害,甚至部分城市的食用水不用经任何处理就可直接饮用,这也就使得新西兰的畜牧业全部采用放养方式,新西兰也因牧场、奶牛品种优质而名扬世界。 关键是找到适合自己宝宝的!

乐乐宝521

奶粉其实都是差不多的,关键是适合宝宝的奶粉,只要宝贝吃了不上火吸收好就可以了