jingbai492

二胎放开,能领养一个孩子吗?

现在二孩放开了,我本人已没有生育能力,能否领养一个小孩?

宇宝宝妈

你已经有一个小孩,应该不可以,如果钱太多,超生一个也就是个钱的问题,既然钱太多,所以限就不是问题了。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

只是条件符合领养的标准,还是可以的,具体事宜可到当地民政局咨询下!! 如果亲还年轻的话建议还是可以调理下,必竟现在科学这么发达是吧!!

乐乐宝521

可以的,只要符合条件都是可以领养的,但是现在孩子都比较少也要找到了哦送养孩子的人

米小高

可以的啊。准备证件等等就可以了。