danxiaojua

十八岁孩子患上哮喘病,该如何治疗啊?

我的孩子今年十八岁了,检查说患了哮喘病,可以治愈吗?去哪家医院专制治哮喘病。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

“哮喘病”是一种常见病,它表现为反复发作,经久不愈,是一种慢性病。有的哮喘病人从青少年起病,进入老年后仍然经常发作。所以有“内科不治喘”的说法。 支气管哮喘是由外界的或人体内存在的某些过敏原(非过敏因素也可引起)引起的支气管的高度敏感性的疾病。 所以治疗要对过敏针对治疗,至于医院你可以就当地的医院先进行针对性治疗!!每个地方都会有专业性的医院!!

乐乐宝521

十八岁已经属于成年人了,患了哮喘是很难根治的,不过现在医学发达,最好去正规的医院检查一下