douzimama

宝宝还需要补钙和吃鱼肝油吗?

宝宝现在18个月了,在宝宝10个月的时候做了一次头发化验,说宝宝不缺钙,等到12个月的时候又做了一次化验说宝宝稍微有点缺钙,说不用补钙了,出去晒晒太阳就行了.但是宝宝晚上睡觉不是很安稳,也不知是不是跟缺钙有关系,想请教一下教授.

熙公主

我觉得要适当补钙。。有的医生说,现在的孩子在生长过程中,多少会缺钙,我周围的所有宝宝都补钙了,我家的在1岁左右才补的,因为我觉得她的营养应该够。但是现在睡觉也是不踏实,我就给她补了。。。

sunhaoyu

即然不是很缺,还是食补的好