hanmeng101

头部后脑毛细血管瘤会影响发育吗?

刚20 天不到的婴儿,血管瘤治疗的最佳时间是什么时间,头部后脑毛细血管瘤、红色突起;会不会影响发育

安1984

我闺女脑门、眼角和后脑勺都有,但是我们这个不是凸起来的,让医生看了看说不用管它,大点儿皮肤长的厚了就看不见了,而且我们不哭闹时是看不出来的,只有哭闹的时候才显得特别红,同事有个孩子现在7岁了,小时候脑门也是有一条这样的血管瘤现在根本就看不见了。

育网专家团

宝贝的血管瘤治疗可以观察,有的可以不用治疗,二岁以后可以自愈啊!

muyixixi

有的血管瘤会随着宝宝的生长发育逐渐消失,所以注意观察看看,建议带宝宝去医院皮肤科检查,医生会根据血管瘤的形状和性质,决定手术时间和方案

綺翠舒菡425QQ

不影响大脑发育的。最好早期进行必要激光手术治疗是最好。

乖乖静怡

多注意观察,有的血管瘤可以随着宝宝年龄的增大而慢慢消失,如果没有的话最好是。带宝宝到医院检查治疗可以通过激光手术。