ivyli713

关于小儿服用钙的问题

我的小孩已经1岁了,听别的妈妈说,小孩要常吃钙。但药房里多种的钙水,钙片,钙颗粒等。应该吃那种牌子对小孩比适合呢?

helena7115

最好先查一下微量元素,看是否缺钙,如果缺再补.但如果缺锌就要先补锌后补钙.三精葡萄糖酸钙挺好的,但不要老靠药物来补,可以经常晒晒太阳,那样孩子会自然补钙才是最好的.

rain219

三精葡萄糖酸钙最好,老字号,又是国药准字的,现在市面上很多钙都是食品保健品类的,很难起到补钙效果!

ZY800405

建议到医院检查一下微量元素
缺什么再补什么