kkxin6969

添加辅食后多长时间可以喂奶

我儿五个多月了,从四个月时开始添加米粉,蛋黄.每次添加辅食后,因为害怕他不好好吃奶,我总是间隔半小时或一小时再喂奶.不知道这样对不对?

-。日升月落

喂完辅食以后.,隔一些时间给他喂奶比较好,十几二十分钟以后给他喂奶,如果他肯喝.就给他喝了..!那样不容易因为吃得太急太饱吐出来./!

提问者对回答的评语:谢谢了.没想到有这么快的回答,看来我做的还可以.

rain219

只要宝宝吃的下这样喂可以的

daughter01

是啊,只要孩子吃得下,就没问题.但至少也得间隔一段时间。

helena7115

因为宝宝不爱奶粉,所以我都是先喂奶粉后再添加米粉的 .